Pizza de abobrinha e champignon

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture bem o açúcar e o fermento. Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa. Coloque-a num saco plástico grande e deixe-a num lugar seco e quente até dobrar de volume.
  • Coloque a massa numa assadeira e fure a superfície com um garfo. Distribua o molho e leve ao forno, preaquecido, a 200°C, até dourar. Depois espalhe os ingredientes da cobertura e retorne ao forno somente para aquecer. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de cerveja clara
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal Cobertura
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 abobrinhas fatiadas e grelhadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de ricota cortada em pedaços pequenos Parmesão ralado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!