Pizza da vovó Lourdes

Postado por , no dia 08 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •  Massa
    Com excessão do trigo, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata para misturar
    Depois despeje sobre o trigo e minture até forma uma massa (tipo de bolo)
    Coloque em um tabuleiro untado
    Recheio
    Disponha as fatias de mussarela sobre a massa, o apresuntado, o frango desfiado, as fatias de bacon fritas, as rodelas da linguiça calabreza e os ovos
    Molho
    Refogue todos os ingredientes e disponha sobre a pizza
    Leve para assar em forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • Massa:
  • 10 colheres de sopa cheia de trigo
  • 1 colher de açúcar refinado rasa
  • 1 colher de pó royal cheia
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de queijo parmezão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo americano) de leite bem cheio
  • Recheio:
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 200 g de apresuntado ralado
  • 200 g de peito de frango cozido desfiado (opcional)
  • 200 g de bacon frito
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 linguiça calabresa fatiada frita
  • Molho:
  • 6 tomates picados sem casca e sem sementes
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 pimentão fatiado em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Sal a gosto
  • Massa de tomate
  • Alho a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!