Pizza com massa de pão de queijo

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa: no liquidificador, bata o óleo com o iogurte e o ovo.
  • Junte o polvilho e bata até misturar.
  • Passe para uma tigela e misture o queijo, o sal e o fermento.
  • Espalhe em uma forma para pizza com 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e passe para um prato refratário.
  • Cobertura: espalhe o molho em toda a massa, cubra com a mussarela e, numa metade, coloque fatias de tomate e na outra a linguiça e a cebola.
  • Volte a pizza ao forno até que o queijo derreta.
  • Retire do forno e polvilhe o orégano antes de servir.
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 linguiça calabresa fatiada e levemente frita
  • 1 cebola pequena aferventada
  • Orégano seco a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!