Pizza com borda recheada

Postado por , no dia 07 de agosto de 2015 em Sem categoria
11708047_1084256974917745_340787201875621921_o

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
  • Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
  • Unte a assadeira com óleo
  • Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
  • Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
  • Montagem:
  • Acrescente o molho
  • Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
  • Informações Adicionais
  • Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Recheio:
  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • Catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 mnutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!