PIZZA CASEIRA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL DE PREPARAR, IDEAL PARA O LANCHE COM A FAMILIA!!

Postado por , no dia 28 de abril de 2021 em Sem categoria
09_00_57_912_pizza-610x300

Modo de Preparo

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
Colocar a mistura feita no liquidificador em uma bacia com a farinha de trigo já peneirada e sovar
Se ficar mole, coloque um pouco mais de farinha
A massa tem que soltar das mãos e da bacia
Deixar descansar por 40 minutos
Untar os tabuleiros com manteiga
Abrir a massa somente com as mãos, deixar crescer até ficar na espessura desejada
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5 minutos, em forno quente (pré-assar)
Retire a massa do forno e espalhe o molho de tomate
Coloque o recheio de sua preferência, lembrando que a mussarela precisa estar ralada
Levar ao forno para dourar e derreter o queijo.

Salvar

Ingredientes
  • 500 g de farinha
  • 1 ovo
  • 30 ml de óleo
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícaras de leite morno
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!