Pimentão recheado com carne moída

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •     Lave bem os pimentões Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  • Retire toda a semente de dentro limpando tudo Deixe reservado
  • Tempere a carne e deixe reservada também
  • Recheio:
  • Refogue a cebola e o alho picados Acrescente o bacon cortado em cubos
  • Deixe dourar
  • Coloque a Carne moída e mexa bem Misture a cenoura cortada em cubos
  • Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos Acrescente à carne e desligue o fogo Coloque o requeijão e mexa bem Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos Sirva de preferência bem quentinho.
Ingredientes
  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
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