Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Lave bem os pimentões Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
Retire toda a semente de dentro limpando tudo Deixe reservado
Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
Refogue a cebola e o alho picados Acrescente o bacon cortado em cubos
Deixe dourar
Coloque a Carne moída e mexa bem Misture a cenoura cortada em cubos
Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos Acrescente à carne e desligue o fogo Coloque o requeijão e mexa bem Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos Sirva de preferência bem quentinho.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!