Pimentão Recheado

Postado por , no dia 11 de abril de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne moída, o caldo de carne o tomate, a pimenta, a azeitona e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Deixe refogar a carne moída e secar a água.
  • Desligue o fogo e misture o manjericão.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho a cebola.
  • Acrescente o molho pronto, o caldo de legumes orégano e 1 xícara (chá) de água.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire as sementes e a parte branca.
  • Recheie cada metade dos pimentões com a carne moída.
  • Coloque na panela com o molho e deixe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios (sem desmanchar).
  • Desligue o fogo, salpique salsinha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 4 pimentões
  • 500 g de carne moída
  • manjericão a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola picadaver
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Molho:
  • orégano e salsinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de molho pronto de tomates (340g)
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minut
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