Pierogi

Postado por , no dia 04 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque numa bacia grande os ovos, a farinha e o azeite
  • Amasse muito bem, quando a massa estiver lisinha, abra como massa de pastel, usando rolo, uma garrafa limpa
  • Corte a massa com um copo, recheie a massa, feche passando um garfo nas bordas e cozinhe, em aproximadamente 2 litros de água fervente, por 5 minutinhos
  • Coloque por cima seu molho preferido, branco ou ao sugo
  • Recheio
  • cozinhe as batatas, amasse bem com garfo ou passe no espremedor
  • Misture a ricota ou requeijão muito bem até ficar num ponto de creme
  • Acerte o sal, coloque o cheiro verde
  • Misture mais um pouco
  • Recheie a massa com essa mistura
  • Informaçães Adicionais
  • O pierogi é um prato típico polonês. Dica da membro da comunidade Shirley de Fatima Nunes O que tá faltando aí é dizer que tem que cozinhar a massa em água quente com sal. Ela sobre como o nhoque, deixe mais 2 minutos e retire com uma escumadeira. Faça um molho de manteiga e cebolas fritas (frite na manteiga mesmo) e jogue em cima dos pierogis cozidos.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal água fria até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 kg de de ricota ou requeijão
  • 1 Kg de batatas
  • Sal a gosto cheiro - verde a gosto
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