Postado por , no dia 13 de janeiro de 2016 em Sem categoria
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência cremosa. Enforme os picolés e deixe no congelador por muito tempo. Não consigo precisar por quantas horas, vai depender da potência do seu congelador. O meu é muito bom e na potência máxima os picolés ficaram prontos de um dia para o outro.
Se você não tiver formas de picolé, dá para colocar o creme em copos plásticos descartáveis, adicionando os palitinhos quando a mistura já estiver mais firme (para garantir que o palito fique no meio). Para desenformar, basta rasgar o copinho ou esquentá-lo um pouquinho com as mãos.
Mais fácil impossível! E se você gosta de chocolate, dá pra rechear com pedaços do seu chocolate favorito ou cobrir o picolé com chocolate ralado ou em calda
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!