Picolé de baunilha com cookies

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim.
  • Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé.
  • Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos.
  • Volte ao freezer até endurecer totalmente.
  • Dica: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico.
Ingredientes
  • . 1 caixa de pudim de baunilha
  • . 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • . 6 cookies de chocolate
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!