Picanha no forno

Postado por , no dia 12 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Deite a picanha inteira sobre uma assadeira que caiba a picanha inteira, com a parte da gordura para cima.
  • Cubra toda a picanha com o sal grosso(não se preoculpe) Aqueça o forno +/- 180º graus.
  • Coloque no forno a assadeira e deixe assar por 45 minutos. Retire do forno.
  • Retire a capa DURA de sal que cobre a picanha (jogue fora, não serve mais)
  • Vá fatiando a picanha e servindo em seguida, está pronta.
  • Acompanha uma salada de rúcula com arroz branco.
  • Se preferir, ao fatiar, pode passar em uma frigideira com manteiga e ervas finas, dá um toque todo especial à carne
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 kg de sal grosso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!