Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela

Postado por , no dia 21 de junho de 2014 em Sem categoria
10304502_839615619381883_1938711737666909766_n

Modo de Preparo

  • Temperar 400 g de picanha com pasta de alho e manteiga
  • Jogar na chapa até dar o seu ponto – malpassada ou bem passada
  • Cozinhar 400g de mandioca e depois de cozida, acrescentar 200g de manteiga na frigideira
  • Misturar até a manteiga derreter, colocar tudo num recipiente e ralar 100g de mussarela por cima
  • Servir a picanha separada numa tábua
  • Decorar com tomates e alfaces
Ingredientes
  • 400 g de picanha
  • pasta de alho e manteiga
  • 400 g de mandioca
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de mussarela
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!