Picanha invertida recheada em crostata

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte a picanha como se fosse um funil , para que você possa vira-la como se fosse uma meia
  • Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela
  • Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal
  • Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  • Quando o sal ficar dourado retire do forno, retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de 1 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h30minut
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