Picanha especial

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Derreta a manteiga em um recipiente separada, misture o alho
  •     Após misture o shoyo ou molho inglês, e adicione os bifes
  •     Em uma panela refogue a cebola e logo em seguida adicione os bifes
  •     Deixe agir por 5 a 7 minutos em fogo brando, tampada a panela
  •     Depois de abafada, aumente o fogo e doure os bifes, logo depois é só servir
  •     Fica delicioso com arroz branquinho
Ingredientes
  • 1/2 kg de picanha cortada em filé, mais ou menos 1/2 centímetro
  • 1 copo de shoyo ou molho inglês
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cabeça de alho
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!