Picanha de forno com legumes

Postado por , no dia 16 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela tempere a carne com o alho
    Regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras de chá de água
    Deixe tomar gosto por cerca de uma hora
    Unte uma assadeira
    Disponha a carne com gordura voltada para cima e regue com tempero
    Cubra com papel de alumínio
    Leve ao forno médio – alto (200 graus), pré – aquecido, por cerca de 30 minutos
    Regue de vez enquando com suco que se forma na assadeira
    Retire o papel alumínio
    Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola
    Deixe por 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios
    Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com salsa
Ingredientes
  • 1 peça de picanha inteira (cerca de1 kg)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo maggi de picanha
  • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de cnoura em rodelas grossas
  • 150 g de vagem picada
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 colheres(sopa)de salsa picada
  • Óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!