Postado por , no dia 16 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela tempere a carne com o alho
Regue com o caldo maggi dissolvido em duas xícaras de chá de água
Deixe tomar gosto por cerca de uma hora
Unte uma assadeira
Disponha a carne com gordura voltada para cima e regue com tempero
Cubra com papel de alumínio
Leve ao forno médio – alto (200 graus), pré – aquecido, por cerca de 30 minutos
Regue de vez enquando com suco que se forma na assadeira
Retire o papel alumínio
Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola
Deixe por 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios
Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com salsa
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!