Picanha com ervas aromáticas

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados.
  • Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).
  • Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos).
  • Retire do fogo.
  • Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.
Ingredientes
  • 6 bifes de picanha (450 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas finas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 1/2 colher (chá) de salsinha picada
  • Raminhos de alecrim (para decorar)
Esta receita serve 6 pessoas
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