PETITI GATU DE GOIABADA, SIMPLESMENTE DELICIOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de agosto de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

Modo de preparo
1- Peneire a goiabada em uma vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.

2 – Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.

3 – Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.

4 – Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200ºC a 220ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.

5 – Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g de goiabada mole;
  • 300 g de manteiga derretida;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 10 gemas de ovos peneiradas;
  • 5 claras de ovos
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!