Petit gateau de liquidificador

Postado por , no dia 27 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
  •     Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
  •     Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
  •     Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
  •     Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!