Petiscos de Queijo Coalho e Tapioca

Postado por , no dia 19 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, sal e pimenta
  • Dissolva o Cream Cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos
  • Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira
  • Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente
  • Escorra em papel toalha e sirva quente como petiscos
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 litro de leite fervente
  • óleo para fritar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!