PESSOAL VEJAM QUE DELICIA PARA SUA FESTA!! BICHO DE PÉ- FÁCIL VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2019 em Sem categoria
download (1)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

O primeiro passo para preparar o doce bicho de pé é misturar o leite condensado, a gelatina em pó e a manteiga em uma panela.

Assim que conseguir uma mistura homogênea, leve ao fogo para engrossar. Não deixe de mexer, você saberá que o doce está pronto quando começar vendo o fundo da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e deixe esfriar.

Pegue em pequenas porções do doce bicho de pé e enrole com as mãos, passe no açúcar e coloque em um prato de servir ou em forminhas individuais. Depois disso está pronto, delicie-se!

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga molecida
  • 1 pacote de gelatina vermelha (sabor a morango, cereja, framboesa, etc)
  • açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!