PESSOAL, VEJA ESSA DELICIOSA RECEITA DE BOLO RECHEADO, APRENDI FIZ E AMEII!!

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2020 em Sem categoria
83794158_744091246117487_4233435859350716416_o

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar, corte ao meio e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos as ameixas, por 10 minutos, ou até que vire um creme igual ao chantilly. Cubra o bolo e decore com as ameixas.

Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroços picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante de sorvete
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Ameixas a gosto para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!