PESSOAL, RECEITA FÁCIL DE SORVETE CASEIRO, SUPER REFRESCANTE…HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2020 em Sem categoria
safe_image

Modo de Preparo

Como Fazer
1.
No liquidificador, bata o leite, a liga neutra e o açúcar por três minutos.
2.
Coloque em uma assadeira de alumínio ou travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer.
3.
Como o alumínio gela muito mais rápido, em 1 hora está pronta para a próxima etapa.
4.
Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira.
5.
Adicione o leite condensado, creme de leite, emulsificante, saborizante ou polpa de frutas ( utilizei 1 pacote de suco em pó de morango).
6.
Bata todos os ingredientes por 12 minutos (comece na velocidade mais baixa e vá aumentando).
7.
Vai virar uma massa enorme e fofa.
8.
Coloque em pote de sorvete ou pote plástico e tampe.
9.
É importante que o pote fique cheio até a boca para não criar cristais de gelo.
10.
Caso o pote seja maior que a quantidade de sorvete, coloque um pedaço de filme plástico encostado na massa antes de tampar.
11.
Leve para congelar.
Rende 1 pote de 2l e mais um pote pequeno (deve ter uns 200ml).

 

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de polpa de morango ou pó saborizante (ou de outro sabor de sua preferência)
  • 1 colher (café) de emulsificante
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de liga neutra
  • 1/2 litro de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!