Modo de Preparo
1.???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
- Em uma tigela, adicione o leite, o açúcar eo fermento, misture, acrescente os demais ingredientes e misture amassando até obter uma massa homogênea;
- Forme bolinhas de tamanho médio e coloque um cubinho de goiabada dentro e feche bem;
- Deixe as bolinhas recheadas descansar por alguns minutos;
- Frite em óleo quente;
- Escorra e polvilhe com o açúcar e canela;
Ingredientes
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara de leite morno
- 1 xícara de margarina
- 6 ½ xícara de farina de trigo
- 30g de fermento biológico para pão
- Açúcar com canela em pó para polvilhar;
- Recheio:
-
- Goiabada cortada em cubinhos;