PESSOAL, QUE MARAVILHA É ESSA? APRENDA A FAZER A MELHOR RABANADA!!

Postado por , no dia 25 de novembro de 2021 em Sem categoria
unnamed

Modo de Preparo

Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:

Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.

Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela.

Ingredientes
  • 05 pães franceses dormidos
  • 500ml de leite
  • 02 ovos
  • 01 colher (sobremesa) de baunilha
  • 01 lata de doce de leite
  • Açúcar e canela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!