Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
2. Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
3. Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
4. Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
5. Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
6. Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
7. Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
8. Feche a panela e coloque em fogo médio
9. Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
10. Retire a pressão da panela e abra
11. Acrescente o creme de leite mexa bem.
Ingredientes
1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
1/2 copo de molho de tomate
2 cubos de caldo knorr de galinha
1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!