PESSOAL, ESSES BISCOITOS SÃO MESMO DE ARRASAR, DELICIOSOS!!

Postado por , no dia 28 de março de 2022 em Sem categoria
277257437_1063794647506382_5975583790695369504_n

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes menos a farinha. Ao adicionar farinha de forma controlada,

obtém-se uma massa que não gruda na mão. Se você quiser fazer como na imagem,

pedaços de massa do tamanho de nozes são cortados e a forma de folha é dada.

As bordas são pressionadas com a parte de trás da faca. É cozido em

forno pré-aquecido a 180 graus de forma controlada para permanecer branco.

O chocolate branco derretido em banho-maria é mergulhado nas bordas

dos biscoitos que saem do forno e esfriam.

Ingredientes
  • 125 g de margarina (à temperatura ambiente)
  • Meia colher de chá de óleo
  • Meia xícara de sementes de gergelim torradas
  • 2 colheres de amido
  • Meia xícara de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pacote de baunilha
  • farinha como é preciso
  • Para as bordas;
  • 80g de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!