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Postado por , no dia 07 de janeiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o leite em pó e a liga neutra até misturar tudo. Despeje essa mistura em uma assadeira e leve ao congelador ou freezer para gelar entre 1 hora e 1 hora e meia. (Não precisa deixar congelar completamente, basta que a superfície da massa de sorvete congele e fique mais dura).
  2. Depois da mistura estar parcialmente congelada, despeje-a em uma tigela de batedeira grande e acrescente o emulsificante e o pó para sorvete. Bata em velocidade máxima até triplicar o seu volume.
  3. Despeje nos potes de sorvete e leve ao congelador ou freezer até congelar.

Rendimento: 4 litros de sorvete

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de liga neutra
  • ½ colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa cheia de pó para sorvete do sabor de sua preferência
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