?? ENTRE E?M? NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o leite, bata tudo muito bem.
Hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do verso e acrescente no liquidificador e bata por +2 minutos.
Unte a forma com um fio de óleo, espalhe bem e despeje a massa na forma, leve para a geladeira até endurecer bem.
2ª Parte
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite, bata tudo muito bem, adicione a gelatina já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata por +2 minutos.
Retire a primeira parte da geladeira já endurecida, e com a ajuda de uma faca solte as laterais e o centro da forma.
Adicione a massa de chocolate na forma e use uma faca para ajudar o líquido a entrar nas laterais e no fundo da forma.
Leve a geladeira de 4 a 6 horas.