PESSOAL, COOKIE CHURROS NADA MAIS GOSTOSO, FAÇA HOJE MESMO, SUCESSO ABSOLUTO!!

Postado por , no dia 27 de julho de 2021 em Sem categoria
c2c4a2e5884b83ff22c064ba7175e249

Modo de Preparo

Para fazer o cookie de churros, vamos bater na batedeira com batedor raquete-

os açúcares e a manteiga por 2 minutos, logo em seguida vamos acrescentar-

o ovo e a baunilha e bater por mais 2 minutos. É importante-

que a manteiga esteja em ponto de pomada, não use manteiga gelada.

Logo depois, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, canela,

fermento em pó e as gotas de doce de leite. Misture bem.

Depois, pegue uma assadeira e forre com papel manteiga,

então porcione as bolas de cookies com duas colheres.

Pode usar também uma colher de sorvete.

Essa receita renderá em média 20 a 25 cookies.

Vai depende muito do tamanho que fizer cada cookie,

mas não recomendamos fazer muito pequeno.

Logo em seguida, leve para a geladeira,

o cookie gelado fica melhor para assar.

Por fim, pré-aqueça o forno em 180 graus

e coloque os cookies por 20 min ou até dourarem as laterais.

Ele sairá ainda mole do forno e quando esfriar ficará crocante .

Retire com uma espátula um por um e coloque em grades

de esfriamento para manter sua crocância mesmo depois de frio. Embale!

Ingredientes
  • 100 gramas manteiga
  • 85 gramas açúcar mascavo
  • 60 gramas açúcar cristal
  • 1 colher de chá de canela (5 gramas)
  • 180 gramas farinha de trigo
  • 180 gramas gotas de doce de leite forneável
  • 1 ovo
  • 5 ml essência de baunilha
  • 5 gramas de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!