PESSOAL, APRENDI HOJE E FIZ ESSA DELICIOSA COCADA DE FORNO, FICA DIVINA!!

Postado por , no dia 04 de agosto de 2022 em Sem categoria
maxresdefault-19-1024x576

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga um
  2. refratário raso que comporte cerca de 500 ml.
  3. Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior
  4. – se um estiver estragado, você não perde a receita. Junte a manteiga e misture com o batedor de arame.
  5. Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição. Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar.
  6. Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos,
  7. ou até ficar bem dourada – a cocada vai ficar com uma casquinha crocante, mas ainda cremosa no centro.
  8. Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
  9. Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.
Ingredientes
  • 2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco – cerca de 200 g)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!