Moer limão em purê de batatas em um liquidificador ou um liquidificador.
Coloque o limão e misture os ovos e o açúcar em uma tigela. Separe os brancos das gemas não é necessário.
Bata os ovos com açúcar em espuma forte (o açúcar deve dissolver). Demora 5-7 minutos no misturador de alta velocidade.
Adicione farinha peneirada com refrigerante aos ovos.
Quando a massa é misturada com farinha, adicione o purê de limão. Misture a massa e veja como ela aumenta nos olhos. Afinal, o limão extingue o refrigerante. Portanto, a massa é obtida ar, bem como assar no final.
A forma de cozimento é coberta com papel manteiga ou engraxada com óleo e despeje a massa. Aumentará visivelmente o volume, por isso deixe espaço para o “crescimento” da torta.
Aqueça torta de limão no forno (também é possível em um fogão lento) em 170-180 graus durante 20-35 minutos. A torta corou e se levantou.
Aqueça torta de limão no forno (também é possível em um fogão lento) em 170-180 graus durante 20-35 minutos. A torta corou e se levantou.
Dame o bolo para esfriar e corte em porções. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro por cima. É isso aí, o bolo está pronto para servir.
Mais rápido coloque a chaleira e chame todos para o chá.