PESSOAL, APRENDI A FAZER ESSE DELICIOSO BISCOITO MEDALHÃO DE QUEIJO, FICA D+ DE GOSTOSO!!

Postado por , no dia 05 de setembro de 2020 em Sem categoria
medalhao-de-queijo

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

Misture todos ingredientes da massa.
Abrir com rolo, bem fininha.
Passe o recheio, numa camada fina.
Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

Esse biscoitinho é bem comum em Minas Gerais. Sempre tem um vidro tampado na cozinha, cheio desses medalhões. Vai que aparece alguém de surpresa … Hoje em dia, é mais fácil encontrar o industrializado no Mercado Central ou supermercados, mas acho que ainda vale a pena ter um pouquinho de trabalho e fazer em casa. É delicioso, crocante e o mais difícil é parar de comer!

Ingredientes
  • 1 colher (café) de sal
  • – 1 colher (chá) de fermento em pó
  • – 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • – 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • – 1 xícara (chá) de margarina
  • Recheio
  • – 2 colheres (sopa) de margarina
  • – 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!