GENTE, AI ESSA DELICIOSA RECEITA DE PUDIM, GARANTO QUE É UNS DOS MELHORES…HUMMM!!

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2020 em Sem categoria
Sem-título-2-555x300

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180º
  2. Triture as rodelas de abacaxi e descarte a calda
  3. Num liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogênea
  4. Coloque em uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado
  5. Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
  6. Deixe esfriar na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
  7. É importante que deixe o pudim esfriar completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de se desmanchar.
  8. ❤️ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ❤️https://www.facebook.com/groups/814230339058919/
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • Caramelo líquido (comprado pronto) ou açúcar para caramelizar
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!