Pernil assado na panela de pressão simples

Postado por , no dia 18 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Perfure o pernil com a ponta da faca
  •     Tempere com o alho, limão, sal e alecrim
  •     Esfregue bem por toda peça
  •     Deixe marinar o máximo de tempo que puder
  •     Feito isso coloque na panela de pressão o óleo e o pernil, selando os dois lados pra carne não ficar seca
  •     Depois tampe a panela e deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos, dividindo esse tempo metade de um lado, destampe vire a peça e tampe novamente
  •     Depois de cozida tire o vapor e deixe dourar a gosto
  •     Nessa receita não uso água por que a carne já solta, mas se quiser fazer um molho pra jogar por cima pode por um pouco depois de assada, pra aproveitar o fundinho da panela
  •     Outra opção é colocar batatas pra cozinhar também depois da carne pronta
  •     Bom apetite

 

Ingredientes
  • 1 peça de pernil de 1 kg e ½
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • Sal e alecrim a gosto
  • 2 colheres de óleo ou azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!