Pernil assado com batatas

Postado por , no dia 27 de novembro de 2014 em Sem categoria
1782151_930098247000286_3288336622719000339_n

Modo de Preparo

  •             Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim
  •     Com uma faca fina perfure todo o pernil
  •     Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas
  •     Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas
  •     Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora
  •     Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma
  •     Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora
  •     Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar

 

Ingredientes
  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!