Postado por , no dia 27 de maio de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando o óleo de soja aos poucos, até formar uma pasta de temperos, se prescisar pode colocar mais um pouco, não fica muito engordurado
Quando formar uma pasta passe no pernil por fora e fure ou injete tempero por dentro
Deixe descansar por 12 horas dentro de um saco plástico na geladeira e vire 2 vezes
Colocar em uma assadeira com borda alta coberto de papel alumínio
Asse em média 1 kg por hora e mais 50 minutos sem o papel alumínio ou até dourar, deixe bem dourado, pode deixar ate mais um pouco no forno até ficar no ponto, bem assado e dourado
Na assadeira coloque 3 copos de água antes de assar para não ficar seca
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!