Pernil à pururuca

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Pururuca-1

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
    Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  • colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  • A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  • Deixar neste tempero por 48 h
  • levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  • 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  • depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro
Ingredientes
  • 1 pernil com o couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 3 copos de vinagre
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal, para cada quilo de pernil
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de óleo
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 30 minut
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