PENSA EM UNS BISCOITINHOS DELICIOSOS!! LINGUA DE GATO…VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
IMG_20140103_175142

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1- Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2- Unte duas assadeiras grandes com manteiga e forre-as com papel manteiga.
3- Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar. Reserve.
4- Quebre o ovo em uma tigela e bata-o com um batedor manual (fuê) até ficar espumado. Acrescente à tigela da manteiga e açúcar, peneire a farinha de trigo por cima e misture tudo com uma espátula até formar uma massa macia e lisa.
5- Coloque a massa em um saco de confeiteiro de bico chato e faça tiras finas com cerca de 7 ou 8cm de altura nas assadeiras. Se não tiver saco de confeiteiro em casa, pode colocar a massa em um saco freezer, concentrar toda a massa em uma de suas pontas e fazer um furo bem pequenininho nela. Deixe bastante espaço entre as tiras, pois elas irão se espalhar pelas laterais.
6- Depois de preencher as assadeiras, leve-as ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
7- Quando estiverem boas, retire-as do forno e deixe-as descansar por 3 minutos. Então, retire-as das assadeiras utilizando uma espátula de borda fina e maleável. Bom apetite!

Ingredientes
  • 50g de manteiga
  • 65g de açúcar refinado
  • 1 ovo batido
  • 50g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!