MODO DE PREPARAR:
1- Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2- Unte duas assadeiras grandes com manteiga e forre-as com papel manteiga.
3- Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar. Reserve.
4- Quebre o ovo em uma tigela e bata-o com um batedor manual (fuê) até ficar espumado. Acrescente à tigela da manteiga e açúcar, peneire a farinha de trigo por cima e misture tudo com uma espátula até formar uma massa macia e lisa.
5- Coloque a massa em um saco de confeiteiro de bico chato e faça tiras finas com cerca de 7 ou 8cm de altura nas assadeiras. Se não tiver saco de confeiteiro em casa, pode colocar a massa em um saco freezer, concentrar toda a massa em uma de suas pontas e fazer um furo bem pequenininho nela. Deixe bastante espaço entre as tiras, pois elas irão se espalhar pelas laterais.
6- Depois de preencher as assadeiras, leve-as ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
7- Quando estiverem boas, retire-as do forno e deixe-as descansar por 3 minutos. Então, retire-as das assadeiras utilizando uma espátula de borda fina e maleável. Bom apetite!