PENSA EM UMA SOBREMESA DELICIOSA E LINDA!ESSA MESMO FAÇA E VEJA!!

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
sobremesa_de_gelatina

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • uvas para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Amorne a água e dissolva a gelatina na água morna
    2. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida
    3. Bata tudo por 5 minutos, despeje numa forma de pudim ou em potinhos individuais untados com óleo
    4. Leve à geladeira por uma hora ou até ficar firme
    5. Depois decore com as uvas
    6. Bom apetite
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!