1 ovo
1 xícara de açúcar
1 ¼ xícara de leite
½ xícara de leite de coco + 2 colheres de sopa de leite de coco
⅓ xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
½ xícaras de coco ralado + 1 xícara de coco ralado + 1 xícara de coco ralado
1 colher de sopa de fermento químico
2 latas de leite condensado + 1 colher de sopa
1 colher de sopa de manteiga
Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
Adicionar ½ xícara de leite, ½ xícara leite de coco, o óleo e misturar bem.
Juntar a farinha, ½ xícara de coco ralado e o fermento. Dispor a mistura de bolo em duas formas untadas e polvilhadas com farinha e assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
Em uma panela, dispor o leite condensado, a manteiga, 1 xícara de coco ralado, 2 colheres de sopa de leite de coco e mexer em fogo baixo até a mistura desgrudar da panela. Deixar esfriar e levar a geladeira por 1 hora.
Enrolar metade do beijinho, passar no coco ralado e reservar.
Dispor o restante do beijinho sobre um disco de bolo.
Dispor o outro disco de bolo por cima, pincelar com 1 colher de sopa de leite condensado, polvilhar com o restante do coco ralado e finalizar com os beijinhos enrolados.