Penne com filé mignon

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
10636511_902577246419053_8601854361089128011_o

Modo de Preparo

  • Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva
  •     Reservar de 30 a 40 minutos
  •     Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva – se precisar
  •     Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar
  •     Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão
  •     Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver
  •     Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado
  •     Bom apetite!

 

Ingredientes
  • 1 cebola (picar)
  • 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
  • azeitona a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • 1 dente de alho
  • shoyu (suficiente para molhar a carne)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!