Peixe ensopado

Postado por , no dia 04 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
  • Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  • Junte os pimentões, a cebola e o cação
  • Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  • Sirva em seguida
  • VARIAÇÃO:
  • Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
  • Informações Adicionais
  • DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.
Ingredientes
  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!