Peixe empanado assado

Postado por , no dia 30 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e pimenta branca e reserve
  • Em um recipiente separado misture a farinha de rosca, o creme ou sopa de cebola, salsinha e cebolinha, de modo a fazer uma farofa
  • Em um outro recipiente, coloque as claras batidas
  • Unte uma assadeira com o azeite
  • Passe cada filé, primeiro nas claras, depois na farofa e coloque na assadeira
  • Após, colocar os filés no forno por, aproximadamente, 20 minutos, sendo que depois dos primeiros 10 minutos é necessário abrir o forno e virar os filés
  • Fica crocante e saudável além de ser uma excelente opção para os que não são adeptos à fritura
Ingredientes
  • 6 filés de linguado ou pescada branca ou filé de Saint Peter
  • 1 limão
  • Sal e pimenta branca à gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 claras levemente batidas
  • 1 colher de sopa de creme de cebola ou sopa de cebola
  • 3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • Azeite
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!