Peixe com legumes ao forno

Postado por , no dia 29 de outubro de 2014 em Sem categoria
10711009_561331560666448_3953992205421135756_n

Modo de Preparo

  • Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino
    Deixar nesse tempero por 1/2 hora
    Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer
    Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer
    Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos
    Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido
    Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos
    Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes
    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
  • sal,suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
  • 1 abobrinha verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 berinjela
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 folha de coentro (opcional)
  • azeite ou óleo para refogar os legumes
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!