Postado por , no dia 29 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino
Deixar nesse tempero por 1/2 hora
Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer
Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer
Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos
Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido
Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos
Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Ingredientes
1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
sal,suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
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