Peixe ao forno maravilhoso

Postado por , no dia 27 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.
Ingredientes
  • 1,200 kg de postas pequenas de peixe
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas
  • Molho:
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 4 tomates sem sementes, picados
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomates
  • ½ xícara (chá) de água Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite Salsa picada para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!