Peito de frango recheado empanado – EMCocina

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  • Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
  • Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  • Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  • Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  • Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  • Reserve
  • Siga o passo anterior para todos os filés
  • Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minut
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